Движение

Сергей Стихийный
Земля изменила вращение
и крутится наоборот.
Тошнит многих до отвращения,
Наполнен дебатами рот.

Меняются формы общения,
Его заменяет Инет.
Во всём виновато Движение,
В котором рождается свет.

Мы просто его Отражение,
Во мглу уходящий отряд.
На свет рождены для мгновения,
Чтоб жизнью испить сладкий яд.