Я жду тебя второе письмо больной девочке

Надежда Мерзлякова
Я жду тебя…
Когда же ты ко мне придёшь,
И светлой радостью меня освЕтишь?
Я жду тебя…
С очами светлыми от счастья.
Ты скажешь: «Все прошли ненастья».
Я жду тебя…
С победой ты придёшь,
И нежно шею мою обовьёшь.
Я жду тебя…
Я очень жду тебя…
Как сильно я люблю тебя!
Приедешь ты, я твёрдо знаю.
Про тебя тогда я всё узнаю.
Ещё сильней любить тебя я стану.
И от любви своей я не устану.
Мы посидим с тобою вечерком.
Побалуемся с травами чайком.
И долго, долго в глаза смотреть мы будем.
Мы эти встречи никогда не позабудем.
Я по утрам будить тебя не стану.
Сама пораньше встану.
Пирогов горячих напеку.
И  с ними снова мы попьём чайку.
Потом отправимся в наш огород,
Чтобы ягоды собрать, полить и прополоть.
Земельку подрыхлИть всем ягодам и овощам.
Пускай растут на радость нам.
Ты на полянке будешь загорать.
Солнечные ванны принимать.
Потом на речку босиком помчимся,
Чтоб влагой летней насладиться.
Мы нырнём в воду вдвоём.
Кто дольше продержится под водой-
Тот победитель над самим собой.
Мы плаваем , ныряем- всю грязь с себя смываем.
А солнышку привет наш посылаем:
«Светило ясное на нас ты посмотри,
И закоулки тёмные в нас освети.
Пусть будет всё внутри светло,
И весело, и радостно, и хорошо.»
Уже пора обедать…
И чуть, чуть поспать, чтоб силы новые набрать.
И снова в огород трудиться,
Чтобы трудом телу подлечиться.
Ты то, что я пишу, в живую представляй.
И там меня  с радостью встречай.
Шагай со мною, говори…
По лесу за руку броди.
Куда зову тебя- иди.
А прошлое забудь- его ведь не вернуть.
Ищи скорее новый путь.
А вечером- снова разговор душевный.
Приснится сон нам необыкновенный,
Чтоб день начался с зорьки алой.
И день прошёл успешно- увенчался славой.
Ты будущее своё четче представляй.
Смело и уверенно туда шагай.
А я с тобой всегда, как «не разлей вода».
А это означает, что любовь и дружба наша навсегда.
Я жду тебя...Я очень жду тебя…