Ни ответа, ни привета,

Маргарита Мисявичус
Ни ответа, ни привета,
я звоню, звоню, пишу.
И зачем скажи, мне это?
за тобой, я всё грущу.

Я грущу за нашим летом,
мы друг друга в нём нашли.
Не было всё то, секретом,
знать, чего-то не учли.

Разлетелись сплетни-слухи,
словно чёрные грачи.
Не хватило у нас духу,
им сказать: да замолчи!

Вот теперь, звоню, звоню,
что самой уж, надоело.
Не пробить твою, броню,
я ж, любить тебя, хотела.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.11.2019г