Пол сильный слабым стал

Оксана Озеркова
Хоть и смогла б с тобою рассуждать,
Ума мужского не понять.
мне не понятны эти мысли и движения,
Что мучают мое привычное воззрение и потихоньку мне мешают.
Что ты не прав и сам прекрасно понимаешь,
Но сделаешь виновницей меня?
Нет, нет не признаю я тебя.
Убого это, что за поколение?
Уж слишком странное стремление.
Пол сильный слабым стал.
За девчёнками пойдет?
 Он слишком горд и сам.
Парнишки стали выше, что в росте, что в правах.
Но не на деле только, только на словах.