Всем моим стихам

Анна Марг
Всем моим стихам,
Написанным слишком рано,
Или не вовремя, на измятых листках,
Навеки затерянных в чаще под диваном,
Со стертыми карандашными линиями черновиках,

Оставленным в заметках  на разбитом телефоне,
Забытым в старых блокнотах, что уже не найти,
Стеревшимся строчкам, записанным прямо на ладони,
Придуманным в отсутствии
 клочка бумаги в пути

Упущенным возможно навеки , заброшенным по самым разным местам,
Не знаю, долго ли ещё буду в этом бессловесном сонме,
Но всем моим забытым и недописанным стихам
Скажу:
я вас когда-нибудь вспомню.