Две пятёрки... к 55-ю Сестры

Татьяна Рындина
1
Раз пятёрка,два пятёрка,
И отличница Девчёнка,
Все уроки этой жизни,
Заучила на зубок...
И уют создать сумела,
Накормила всех,согрела,
Руки хрупкие лепили,
Свой семейный уголок...

Припев:
Две Пятёрки,
В День Рождения,
Годы скачут,
Время мчится,
Две Пятёрки-
Это значит,
Всё отлично,
У Отличниц...
2
Дом сияет полной Чашей,
И цветами весь украшен,
Гости вторят восхищённо:
"Как Хозяйка ХОРОША!"
Пусть немного Жизнь меняла,
Но душевность украшала,
Не помехой две Пятёрки,
Если светится Душа!

Раз Пятёрка,два Пятёрка,
С Днём Рождения,Девчёнка,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!