На приёме. Шуточный диалог

Александр Самойленко 4
У девчонки жалкий вид.
Вся согнуться норовит...
- Что болит, моя душа?
Расскажи мне не спеша. - - - Всё болит - и там, и тут...
- Боли все твои пройдут.
Я убрал их не одну...
Дай животик я помну,
продавлю и растрясу,
словно хитрую лису...
- С тем, что выше от пупка,
справимся наверняка.
Боли, колики и спазм
накопились про запас.
Кое-что подкрутим здесь
и собьём им злую спесь.
Я сейчас пинка им дам...
......
Стало мягче тут, и там.
Холодок везде ушёл.
Стал животик, словно шёлк.
Вот и взгляд повеселел
и румянец заалел.
Возвращается тепло...
- Что?.. не всё ещё
прошло?..
- Не болит, а как-то так. Может это и пустяк...
- То, что ниже от пупка,
непонятно мне пока...
Но - скажу, как на духу:
с этим лучше к жениху...