Закат расправил одеянья

Инга Владимирова
Закат расправил одеянья,
Предупредив зари восход.
С тобою наше расставанье
Мне до сих пор сердечко жжёт.

Лет много с той поры минуло,
Закралась в чуб мой седина.
Зачем меня ты не вернула?
И почему ты мне нужна?

Какими глупыми мы были
Так много лет тому назад,
Страницу жизни мы закрыли.
А как мне сердцу приказать?

Вот так по жизни мы шагаем -
Закат с зарёю – друг за другом.
О счастье мы с тобой мечтаем,
Но нет – мы носимся по кругу.


16.11.2019