мать на руках дитя качала...

Валерий Александров 05
мать на руках дитя качала,
тепло, блаженство и покой,
и вся Вселенная молчала,
гадала, всуе, кто такой,

быть может, гения начало,
что будет светочем пред веком,
мать пела песню и качала,
пусть будет просто человеком...