Лови момент

Лаврентий Беспутнов
Презирая узниц долю
И обязанность лежать,
Из бюстгальтера на волю
Рвутся груди - не сдержать.
Эти груди не для скуки,
А напротив, для любви!
Слёзно просят взять их в руки -
Только просьбу улови...

Там с интригой авантюра:
Видно, взор лишь урони,
Из-под кружева гипюра,
Как волнуются они...
Как они неровно дышат,
Намекая, их украсть,
Чувства спящие колышут,
Разжигая в сердце страсть.

В общем, больше зря не стану,
Тут нести вам чепуху.
Сброшу скромности сутану,
И скажу, как на духу:
- От грудей шикарных млею,
И в итоге - завожусь.
По-другому не умею...
Может вам на что сгожусь?