Под ласкою твоей заботы

Марина Жизнева
Под ласкою твоей заботы
И спится в ночь,
И в день субботы
Гулять не прочь...
С утра - и ветрено, и сыро;
Темно за окнами. В квартире
Настольной лампы светел круг;
И, новостями от подруг
Заняв на время свои мысли,
Вернусь к тебе и в наши выси...
И просветлеет мрак ноябрьский:
Уходит он. Устроим праздник.
30.11.19