Ночью 2

Александр Алексеев 65
   Н  О  Ч  Ь  Ю 2.

Бабочка ночная,-  женщина  страстей.
В  сказке  полуночной, ложь  всегда  при  ней.
Села  на  колени  свежесть  белизны.
Изогнулась,  распахнула  страсть  своей  весны.

То  объята  дрожью,  то  кричит  рыча.
Взрослый  ангелочек  в  страсти  горяча.
Засмеётся  звонко и слеза   горька.
Белогривая  львица,  своенравная  душа.

Изменяя  позы  распалилась  жрица.
С длинными  когтями  девица  тигрица.
Огненной  любовью  хочет  овладеть.
И,  печатью  тайной  попадает  в  сеть.

Розой  расцветает  утром  демонёнок.
И  стрелою  ранит,  озорной  ребёнок.
В  этой  дикой  скачке, бешеных  страстей.
Крылья  обжигает, всё  сгорает  в  ней.