Я тебя приглашаю на встречу...

Сергей Кузнецов 32
Знаешь, это не важно, что вечер
Грустных лет распустил бахрому.
Я тебя приглашаю на встречу –
К склону горному где-то в Крыму...

Здесь, в далеком туманном просторе,
Белой нитью идут корабли,
И дельфины по Чёрному морю
Пишут линии нашей любви...

Где закат на надежду настроит
И  прибой, как заботливый друг,
Нас волной ожиданья  укроет
На песке постоянных разлук...


30.11.2019