Для бывших

Елена Горяйнова
Для бывших есть место - прошлое.
В нем всё, что давно позади.
Там нет ни-че-го хорошего.
Ты лучше туда не ходи.

Для бывших есть фразы - краткие,
А лучше - совсем молчи.
Все прошлые связи - шаткие,
Растают без веских причин.

Все письма от бывших - лживые,
А всем смс - делит.
Не стоит грустить, красивая,
Включайся в режим "не болит".

Все чувства давно перепрожиты,
Проиграны сотни драм...
Для бывших есть место - прошлое.
И пусть они будут там.