Пепел Любви

Галина Сметанина
Сердце молчит о любви.
И не рвется птицей наружу.
Чувства сосулькой застыли
В холодную, лютую стужу.

Пламя пылало в груди,
Да, душа в нем погорела.
Ты мне больше не нужен.
Я к тебе охладела.

Пепел любви разметался.
Огонь пылкой любви погас.
От красивой любви остался,
Один ,лишь, красивый мираж.