а мне, тебя не обещали

Алиса Феникс
А, мне, тебя не обещали.
Лишь, звёзды, во тьме - рисовали.
Раскраской, неслышимых ветров,
И песнью, незримых куплетов.

Но, может быть, я обозналась.
Ведь, отклика нет. Что ж, увы.
Но Сердце моё - раскрывалось -
В объятиях, белой Мечты!