РЕКА Детства

Натали Мишарина
Обыденность  возвысить до небес ,
и окунуться в память детства :
река Джурак , в тебя вселился   Бес,
иду ко дну,уже не отвертеться...

                ***
Да разве можем мы предугадать ,
что будет дальше ,
в миг  беды  порУкой ?
    

А от реки  осталась  только гать ,
Да ручеёк  -пичУге  одинокой  .

                ***
Река моя,не будет хорошо
Так хорошо ,как хочется ,хотелось,
 но посмотри:ведь ты жива ещё,
Я выплыла  тогда  ,прости за смелость.


Обыденность возвысить...если б знать,
Что будет завтра?Купола золОтим.
А речке подписали -  умирать ,
и без  того самих себя заботим  .