Неправильная

Мария Машер
Я неправильная девица,
И не знаю, что с этим делать.
Я могу вдохновиться виски,
Рано утром еще до обеда.

Ненавижу шпильки и платья,
И не знаю, как хмурить бровки.
У меня бардак на кровати
И набила татуировку.

Не качаю сиськи и губы,
И не пью по утрам эспрессо.
Говорю неприлично грубо
С теми, кто безобразно пресный

Не святая, но и не шлюха
Хоть целую в губы до крови
Может слушаю я вполуха
Но люблю и грызу бемоли…