Видение

Надежда 46
Храм небесный увидала,
Он на облаке висел,
Вокруг птички щебетали,
На ступеньках кот сидел.

Но вот Бога не видала
Дверь закрыта в храм была,
Может Он ушёл куда-то?
А может спит пока?