Вот уже и зима на подходе...

Людмила Савицкая 2
Обожгло...сердце  ранило
Где то там, глубоко,  пустота...
Всё исчезло под утро раннее
За окном лишь гудят провода...

Вот уже и зима на подходе...
Просыпается ветер с  утра
Солнца луч, блеснул на восходе
Потянулись к земле облака...

Где то там, неизбежное, рядом
Не придать  лишь  значение  ему
Этот день  для тебя  как награда
Ты живи...суета  ни к  чему...

А зима в своём белом наряде
Нам подарит не мало хлопот
Будет всё же для нас наградой
День,  в котором душа живёт...