Встань с колен

Нина Коняева
Встань с колен страна героев,
Подними свой алый стяг,
Не была у нас в изгоях,
А была страной трудяг.

Встань и выпрямь свою спину,
Не тебе под плетью быть,
Возьми в руки хворостину,
Чтобы ей неправду бить.

Встань родная пусть увидят,
Гордость и былую стать,
Пусть как прежде ненавидят,
Это лучше чем молчать.

Встань на зло врагам притворам,
Накажи за весь развал,
Покажи, что есть герои,
Дед, за правду воевал.

Подтянись, сплотись в едино,
К солнцу в небо посмотри,
Ты, была непобедима,
Дай себя сейчас спасти!

30.11.2019 Нина Коняева