Может, хватит?

Гриша Кот
Тихий вечер, тёплый дом,
Я с подружкою вдвоём.
Сделал дело.
- Хорошо?
- Хорошо, давай ишшо.

Повторил, набравшись сил,
И опять её спросил:
- Ну, теперь-то хорошо?
- Хорошо, давай ишшо.

Больше я уже не мог.
Я проснулся, свет зажёг.

Всё приснилось? Ай-ай-ай!
Я был просто поражён.
А из клетки попугай:
- Хорошо, давай ишшо.