Без недостатков принцев не бывает

Юрий Кулигин
Ты одинока, как найти мужчину?
Чтоб был во всём хороший для тебя
Не можешь ты найти первопричину
За что бросают с болью уходя

Куда несёт сомнений их течение
Не держит даже тело и постель
Где в отношениях камень преткновения?
А на душе не август, а апрель

Что за ошибки, те что совершаешь
И в чём причина гаснущей любви
Быть может в том что ты их не прощаешь
Они давно живут в твоей крови

Без недостатков принцев не бывает
Сама наверно ты не идеал
Кто косяков своих не замечает
Скандалов получает в жизни шквал

Красивой мало быть и сексуальной
Уметь готовить, гладить и стирать
Те качества сейчас, увы банальны
Учись мужскую душу понимать

Считайся с ним, умей советы слушать
Не лезь с упрёком глупым напролом
Не грей от бабок старых сплетен уши
От скольких до тебя ушёл он жён

Умей лечить обиды и болезни
Пусть он сильней раз надо защищай
Внимание не будет бесполезным
Не скажет после помощи прощай

Поняв что он любим и очень нужен
Тепло души своё тебе отдаст
Тобой одною будет мозг загружен
Вовек с другой тебя он не предаст

Цените души тёплые друг друга
Старайтесь их от ссор оберегать
Счастливые супруг или супруга
Из бед сумеют выход отыскать!

Фото из интернета. Спасибо автору!