Кто бы меня не придумал...

Александр Лейбо
Кто бы меня не придумал...
Не вынул наружу
Не поставил на нОги
Не выпустил в цель...
Я старался -
Был лучше
И хуже...
Начинал на качелях
А потом...
Карусель

Кто бы тебя не замыслил...
И вывел на свет
Научил
Осторожностям тела
Четырём языкам ощущений
Но тех...
От которых душа
Не мутнела...

...и слово
чиркнуло
и взглядами во взгляды
Живая жизнь...
особая неточность
Давайте сбросим
книжные обряды...
И Ангела
обсудим...
поздней ночью