Бригада

Юрий Вьюнов 2
Горы разрушим одной рукой,
Уголь найдём с избытком.
Связаны все мы одной судьбой-
Души дрожат на нитке.

Нам не страшны парады планет.
С нами играет случай.
Как арматура, в теле скелет,
Ржавчиной жизни скручен.

Пальцы пронзает тупая боль,
Чувствуем ритмы свыше.
Можно стучать кулаком об стол,
Если в бригаде лишний.

Можно сказать пару слов в себя,
Так- для сознанья тела.
Слабых ведёт за собой толпа.
Нами же движет дело!

Лично сейчас ты уже- герой!
Время не ищет звона.
В небо машина смотрит стрелой
Там, где летает ворон.

Мы на сегодня одна семья-
С каждой секундой ближе!
В нашей бригаде нет слова "Я"-
Есть лишь приказы свыше...