Или выше

Алёна Стрелец
Мне б дождём в знойный полдень прильнуть,
Мягким боком кошачьим прижаться,
Мне б рассветом в глаза заглянуть,
Воронёнком в траве потеряться,

Чтоб ладоней тепло ощутить,
Чтобы сердца биение слышать,
Чтоб украдкой дыханье испить.
И душой к облакам... Или выше.