Поздно

Галина Орлова 3
Если б можно начать все сначала.
Время бы повернуть да вспять.
На весь мир бы: « Родной», - закричала,
Но тебя мне уже не встречать.

Не встречать, потому что в Вечность
Ты шагнул тем осенним днём.
Мы за призрачным счастьем вечно,
А ведь счастье, когда вдвоём.

А ведь счастье – когда с полуслова,
С полувзгляда, когда от души,
Руки сильные снова и снова
Нежно гладят в ночной тиши.