Режим ожидания

Елена Курпанова
Боже! Как прекрасно быть свободной!
Растворив оковы душ.
Не удерживать былое... Смело взять и отпустить.
Сразу лёгкостью до дрожи
наполняется душа. Всё ждала она, родная,
Полюблю ли я себя?)))