Народный сормовский юмор 1

Климов Сергей Юрьевич
Надписи на памятнике сормовичам-революционерам в брежневский период:

1. «Свобода не даётся даром» ...
приписали масляной краской по мрамору «Она стоит за "Солнцедаром».
2. «Не пропадёт ваш скорбный труд» ... те же «умельцы»: «15 суток вам дадут!»

        Так что, господа из известной думской фракции «Е***», опоздали вы с вашей глубокой мудростью! Уже в брежневские времена народ знал, что ему  пить с горя и что после этого делать ...

13.12.2018 г.