Хождение по мукам

Сергей Стихийный
Открываю страницу прочтений,
Убеждаюсь опять, с утра  -
Ну ни капельки я не гений,
Ведь рецензий - пустая грофа!

Но всё ходит, и ходит, и ходит,
Именной и безликий народ.
Написали б рецензию, что ли?
От расстройств моих пучит живот!

Вирши новые - разума муки,
Большинству на стихи наплевать!
Ну, оставьте хоть ругань, суки!
Зае..лся рецензии ждать!!!


;;; аха