Вы кто?

Светлана Гефнер
Ну кто ж она?Я спрашивал себя,
Стоя в огромном зале бала.
Играя, так со стороны,
Попробовал сложить мозаику...

Она одна,но почему?
Ведь тысячи бросают блики.
На стан красивый,гордый ,молодой
И на нежнейший овал лика...

Зачем она пришла на этот праздник,
Чтоб отловить богатого тельца?
Или на тело молодое поживиться
И выпленуть его за пол часа...

Загадка.Взгляд холодный и упрямый.
И с разворотом царских плеч,
Плывет по середине зала,
Не слыша звон разбившихся сердец...

Я подойду.Спрошу ту даму,
Что прячеться за той игрой.
Иначе в ночи холодящей,
Гулять мне с полной головой...

Вы кто? Тряслись с напряга руки,
Когда сей слог я выдавлял.
Твоя судьба,мой милый мальчик,
Меня ты сразу не узнал?