Доченька, моя родная,

Маргарита Мисявичус
Доченька, моя родная,
я люблю тебя, котёнок!
За тобою, так скучаю,
для меня ты, всё ребёнок.

Ты, сама давно уж, мама,
для меня ж, малышка, 
Как и в детстве, ты, упряма,
да-да-да...уж, слишком!

За тебя, молюсь, я Богу,
чтобы Он, тебя, хранил.
Чистой, чтоб была дорога,
чтоб дал терпения и сил.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.11.2019г
(Дочери Светлане)