Принесенная снегом...

Нина Петровна
Принесенная снегом белая грусть
Подступает безжалостно к хрупкому сердцу.
Незримого холода не коснусь,
Протяну ладони зимнему солнцу!
Оно вдруг, нежданно глаза ослепило,
Утром морозным окно озарило!
Было щедро, бесконечно добро,
Нежно ласкало меня сквозь стекло!
Суровой зимой удивительно было
Вновь ощутить мощь и силу светила!