Вдвоём у Финского залива

Щавелев Иван
Холодный пляж, недвижимое море
И солнце где-то очень высоко…
Зима уже нагрянет в город вскоре.
Казалось бы, теперь уж нелегко.

А нам уже на льду скользить приятно
И на морозе так тепло мечтать,
И по камням вдвоём скакать азартно,
Да, и друг друга просто согревать!

Нам хорошо, хотя природа против,
Желает она каждого прогнать.
Морозом, ветром всякого молотит,
Лишь Чувство наше не даёт сбежать!

Жара и холод нам уже не важны,
Толпа или пустыня… всё равно!
Ведь вместе мы довольны и отважны,
И это греет лучше, чем вино!