С днём матери - Принцесса

Катя Смирнова 02
В этот славный день
Твой чудный праздник
Хочу сказать, как дорога,
Насколько ты
Любима и близка
Насколько важен каждый миг
С тобою проведённый
И как мила твоя улыбка,
Что освещала верный путь..
Твой день мамуль, люблю тебя