Недоступная

Вячеслав Карпов 2
Сегодня я выпит тобою
До дна, до такой глубины,
Лишился и сна и покоя,
Лишь кожа да кости видны.
Ослабли и руки, и ноги
Бежать бы хотел - не могу,
Ведь знаю -не будет подмоги
И путаю мысли в бреду.
Тебя ежедневно мне видеть
Нелёгкая это стезя,
Хоть слово сказать, не обидев,
Хочу, но попытки все зря...
Черёмухи цвет, или вишни
На плечи тебе упадёт,
Я Бога молю, а не Кришну,
Пусть жизнь моя рядом идёт.
Быть может, ты всё же заметишь,
Любовь в моих ясных глазах,
Улыбкой простой мне ответишь,
Снимая с души моей страх...
30.11.2019.