Уже не за версту

Людмила Тутова
Осень не умиляет,
Увяла вся краса.
И взгляд мой понимает
Иссякли чудеса.

Гнетёт её унылость
Царапает мой взгляд.
В сюжете уместился
Осенний весь наряд.

Снежком пора украсить
Всю серость, темноту,
И пусть зима не дразнит,
Уже не за версту..
30.11.19.