Хорошо на свете летом Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Летом" )

Хорошо на свете
летом,
детям
ты скажи
об этом...
В небе солнце
ярко светит,
можно в поле
зайца встретить...
Ах, не только
дети,
рады всё на свете
и всех ждут удачи
где-нибудь
на даче,
и никто не плачет,
дует нежный ветер,
люди не проводят
лето
в Интернете!