Dann richte deinen Blick

Ýììà Êëåéí
Der November geht zu Ende und der Dezember ist schon greifbar,
bereits morgen ist er angebrochen.
Die Jahreszeit verleiht uns dazu zurueck zu schauen,
um zu sehen was das Jahr uns alles gebracht hat,
welche Situationen wir erlebt haben.
Es waren sicherlich Gluecksmomente,
Freude und viele neue Situationen mit dabei,
lasse die negativen Sachen beiseite,
erfreue dich an den Momenten die dir Freude
und Glueck beschert haben.

Dann richte deinen Blick auf dem Dezember,
was moechtest du noch im Dezember in den Wandel bringen,
damit du ins Jahr 2020 mit positiven Momenten starten kannst.

Mit den Worten wuensche ich euch allen einen super Start in den Samstag.