Игры снежинок

Лидия Бараблина
Опять за окнами снежинки
Как мухи белые летают.
Порхая, крошечные льдинки
Друг друга словно догоняют.

То вниз, то снова вверх взмывают,
То тише, то быстрей летят.
Между собой они играют,
Поймать, как в “салочках”, хотят.

А мы с волненьем наблюдаем
Неутомимую игру
И будто с ними улетаем
В волшебно белую страну.

26.01.97

               * * *