Частицами

Ольга Галат-Коротаева
Буду тебя частицами...

Сегодня,
Ты меня голосом.
Я,
Мысленно,
Голос - твой!
Завтра - руки...

Глаголами высеку
Свою
Искренность!
Высоко!
Крепко -
Держи меня...

Не с тобою я
И
С тобой...