С горящими в ночи глазами

Амма Хэстер
Да время не забыло тех двоих
И шли они беспечными путями .
Таких родных.Таких чужих
С горящими в ночи глазами .

Не выделялись из толпы,
Встречая и закаты и рассветы .
Читали по ночам псалмы ,
Курили иногда  и сигареты .

Счастливым быть не запрещала жизнь
Но зависть на глазах была у многих.
Крутились разрастаясь в ширь и высь
Держались дальше от убогих .