Голодомор

Владимир Тенигин
Вставало, солнце, над страною.
Кричали в сёлах, петухи;
Зеленский, послан, сатаною,
За, наши, мерзкие, грехи

Мы, не Содом, или, Гоморра
И, есть, ещё, куда, бежать;
Но, нового, голодомора,
Увы, и, ах, не избежать
.
ПродАли фабрики, заводы,
Теперь, и, землю, продадут;
И, увезут, зерно, подводы,
И, скоро, все, подохнут, тут

Эх, христиане, христиане,
Забыли, Господа Христа;
Падёте, не на поле брани,
Вы, без молитвы и поста...
   *          *        *