Не любят люди сложных слов

Никита Середа
Не любят люди сложных слов,
Не знают истин и законов мирозданий,
Мы так далеко ушли от основ,
Запрятавшись в тенях бетонных ваяний.
Джунгли бетона и арматуры,
Дерево лишь для бумаги,
Все парни козлы,а вы дуры,
Такой вот финал каждой саги.
Живу ,как одуванчик с шапкою из меха,
Пускаю корни там, где все не могут,
Живу я для любви, ну и для смеха,
Как тот просроченный полезный,вкусный йогурт.
Вот так и живу ,неприхотливо ,мирно,тихо,
Лишь пыль дорог , да от дождя три капли,
Хапнул я уж в жизни экшена и злого лиха,
Закопал тот топор я,и рядом с ним саблю..