Ангел мой, ты хранитель родной

Синейко Елена
Ангел мой, ты хранитель родной!
Ты меня никому не выдай.
За свою, за большую любовь
Упиваюсь большой обидой!

Мои слёзы текут не рекой,
Закипели в глазах, ты видел.
До тебя не достать мне рукой,
Всё равно ты меня не выдай!

Почему на душе эта боль,
Не подам никому я вида.
Потому что большая любовь
Без остатка сожжёт обиду.
2016 год