пусть одинока...

Лея Лэй
Не умирай!...держись что сил!
Очисти память...сплюй обиды.
Тебе давно не нужен был
Фальшивый хоровод улыбок!

Давно не веришь ты словам,
Что твою душу ранят больно!
Не веришь, также, и слезам.
Слёз и своих с тебя довольно.

Пусть одинока, не добра,
Быть может, кто-то скажет «сука!»
А ты забей на всех сполна!
Терпеть их всех - сплошная мука.

30.11.2019г.