Spcl

Руслан Караев
Как до тебя достучаться
Будто до звёзд попытался,
Как добиться, если ты на все вопросы кратка,
И как развить наш разговор с монолога до танца,

Ты ещё та загадка, миллион вопросов,
И нет подсказок, только молчаливый образ,
Я ведь не телепат, открой мне сердце,
Сама в себе и на уме я не пойму что,
А может мой типаж социопато-стервы,
Такая яркая особа в макияже, перлы,

Я б разглядеть хотел, взять биопсию, микроскоп?
Или рассматривать твой звездопад чрез телескоп?

Чуток полегче, я ведь не психолог, не эмпат,
Не знаю во что ты играешь, может я не прав,

Но преступление = красота, ум в избытке,
Издержки, пытки, говори, а то я утону в грязи
От ежедневной пыли накрывающей стихи.