С тобою я кружусь на карусели

Лилия Ландышева
С тобою я кружусь на карусели,
Не видя никого и ничего.
Какое-то вращение без цели
И даже без желанья моего.
К тебе я прибегаю за спасением
От горя, одиночества, тоски
И нахожу телесное сближение,
Но души наши очень далеки.
Люблю и помню мужа неживого.
Его мне никогда уж не найти...
Но я - на привязи у мужика чужого
И с карусели не могу сойти.


30 ноября 2014


(ЛГ)