Мир

Екатерина Мадебейкина
В нашем мире отформатированном
Цифровыми данными пронизанным
Всё труднее найти стоящее
Ни один мегабайт не весящее.
Просто чел, просто плоть,
Просто мысли и чувства.
Просто жест, просто взгляд...
Лишь бы в сердце не пусто.
Миллионы эмоций, загружённых в систему
Миллиарды людей - терабайтом по "венам".
Современный наркотик - все конкретно подсевшие
Информацией фейковой свои души согревшие.
Нет улыбок на лицах - заменили на смайлы
Голова у людей как хранилище файлов.
Только искры  в глазах  загораются
В миг, когда  сообщение появляется.