Раздумье

Алла Балабина
Улетело былое и скрылось,
и не нужно об этом тужить.
Разве жизнь моя только приснилась?
Знаю, чем я могу дорожить!

Есть  сынок, у него две дочери –
внучки наши слагают свой путь.
Мы всегда им счастье пророчили,
и оно встретит их где-нибудь.

Пусть всегда огонёк этот греет,
что зажгла  мне судьба в небесах.
Не напрасно живу на земле я,
если  радость у сына в глазах.